вкуснастроеньякислый

Август Май
вкуснастроеньякислый

бузово-филиппиный;
где та страна баксов?
может, она у басков?
где позвоночник спинный?
хавают настроенья все песнопенья -
публика от лимонов кончила все терпенья;
пена ползёт со сцены, выросли на херню цены:

мане, мане, мане:
деньги, деньги, деньги!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118102404657