Весна

Тюльпанов
Пора цветенья
Пробужденья после сна
Жду с восхищеньем
Первые ростки
Травы зеленой чистотел
Птиц трескучий перезвон
Жуков навозных блеск
Красота кругом
За что нам дан
Такой прекрасный дом