чума в умате

Август Май
чума в умате
06:00
Публикация номер 7654

я в умате, и маты не помогают;
мне понять, почему я безумен, а не этот
безумный, безумный, безумный, безумный мир;
какие портные его раскроили,
куда деньги всю жизнь от меня убегают
почему небо синее, если за тучами нету дождя;
почему, наконец, моя слава поэта без членского билета
убегает вперёд, и мне её ни за что не догнать;
почему, наконец, мне приятен нагретый до температуры солнечной короны пломбир.
и я не могу славить и славить вождя.

     19 августа 2020 года примерно 06:03

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120081901128