и тут стал я орать - где поэты великие?

Август Май
я тут стал орать: где поэты великие?
13:16
Публикация номер 6949

мне ответила два неизвестных читателя:
мол, все померли;
остальные ещё подрастают в коридорах издателя;
на какой ставить номер ли,
или кило, или санти, или милли метр,
а верста - верь до ста -
слово - буквенная дорожка -
вон, поэтесса, ничего, но ещё не великая, так, милая крошка.
вон, ещё - говорит, что он мэтр.

             11 апреля 2020 года примерно 13:26

***

   


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041105484