Берега любви

Ольга Чернявская 1
Разыщу твои я,
любовь, берега
у конвейера времени,
бриллианты рассыплю
и жемчуга
слов, что
канут в
безвременье.
      
Восходы Любви
пробьются
меж ликами,
и не застрянут
в сети,
а после меня
они станут бликами
на вечном Млечном пути.

Чувства порхают
без виз, без рассудка,
пламенеют они
рубином в крови,
преображаясь
в цветы-незабудки,
и в вечную
память Любви!