Поздняя любовь

Егорова София Серафимовна
В жёлтом вихре листопада
Всё случилось и сбылось,
Закружила до упада
Эта поздняя любовь!

Угостило бабье лето
Горькой ягодой хмельной,
Сколько солнечного света!
Сколько удали шальной!

Припев.

В поздней любви отогрелась душа,
В дверь постучалось добро..
Нет у добра за душой ни гроша,
Только луны серебро..

Ни о чём жалеть не надо,
То, что было , не вернёшь,
Нам осеннею наградой
Этот праздничный кутёж!

Пролетело наше лето
Необласканым судьбой,
Для любви душа раздета
Под серебряной луной!

Припев.

В поздней любви отогрелась душа,
В дверь постучалось добро..
Нет у добра за душой ни гроша,
Только луны серебро..