Рыжая милашка

Марина Мальцева 6
Стих написан срвместно с
С моим замечательным соавтором
Сергей Бессонов
http://stihi.ru/avtor/seregab






Вот вечерок. Сидим мы на скамейке,
Эй, красотуля, что хочу спросить?
Салатик мне на ужин по-корейски,
Не сделать ли сегодня, может быть?

Ещё б пивка, пожалуй, но не водки,
Не оторваться мне от твоих глаз.
Люблю твою скользящую походку,
Люблю глазеть я на тебя  анфас.

Мне нравится твой звонкий, тонкий голос,
Совсем, как у лесного соловья,
И вихрами кудрявый рыжий волос
Ну, а прическа, как у дикаря...

Ещё люблю красивые веснушки,
Особенно заметные весной,
Мне весело с тобою, хохотушкой,
С такою недотрогой, но родной.

Вот, красотуля, что хочу поведать -
Я  курицу хочу на вертеле.
Знай, не успел сегодня пообедать.
Так торопился милая к тебе.

Ещё  бы шашлычок. Уже готовый?
Да только мясо чтобы посытней.
Накинь халат, тот с мишками, махровый,
Нет!  Без халата будет веселей...

Опять, малышка, хмуришь свои брови.
Чего-то я не то тебе сказал.
Ты, что молчишь? Чего меня игноришь?
Тушите свет! Закончен с вами бал.

Смотрю, курноска, мило улыбнулась.
Ну, обними меня же ты скорей.
Я знаю, что ты вовсе не надулась.
Давно привыкла к дурости моей...





        Марина Мальцева.
    г Красноярск,02.03.2021г