Участник 23. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
Я штаны надену
И отправлюсь в зимний лес
На лесной арене
НЕБЫВАЛЫХ ЖДАТЬ ЧУДЕС.
Где с макушки ели
Разлетятся снегири,
Где снега метели
Эвересты намели.

На лесной опушке
У заветного ручья
В ледяной избушке
Может, заночую я.
Мать моя - природа,
Сделай бровки врозь,
Пожалей урода
И не заморозь...