Собиратель

Владимир Вениаминович
Есть собиратель знаний вечных,
Глубокой древности полей,
И будущих вершин - предтечность,
Из наших, единящих дней.

Есть вечный, знаний собиратель,
Великой истины самой.
Дерзаньем, к свету обладатель.
Стремленьем, вознестись над тьмой.

Есть знаний, собиратель вечно,
В мнгновеньях, зажигая век,
Сознаньм, пробуждая млечность,
И этот собиратель, человек.