Ты и я

Анна Владимировна Корнеева
Ты и я, мы такие разные,
Как осколки разбитого целого.
Ты и я, мы не можем грязное,
Черноту отличить от белого.

Мы копируем позы учителя,
А учить всем приходится нас,
Примеряем и роли мучителя,
Имитируем страсть и оргазм.

Мы стремимся приблизится к истине,
Оставаясь простыми людьми.
Небеса озаряют нас мыслями,
Оставляя до смерти детьми.