Esperanza

Симона Алан
Me siento como un viento
Lo siento que no puedo
Estar en todos lados
Amarte sin dejar mis sellos
Sobre tus Alas
Entre monta;as buscarte.
Mi ni;o te adore sin frontera
Primeros estuvimos
Poblando la Tierra .
Ventanas con cortinas cerradas
Mirando a las estrellas apagadas.
HUMANO si tienes alma despierta!
Ahora est; la puerta abierta.
Fuego - mi Coraz;n hace danza
Siempre yo voy a tener ESPERANZA
Al mundo en paz