Со святыми упокой

Виктор Фисков
Я перепутал день и ночь

Белье и верхнюю одежду

Еще как будто бы надежду

С отчаяньем не уходящим прочь.


Меня все любят и жена

И та которая не любит,

Она по прежнему одна,

По крайней мере не забудет.


Рассыпался семейный клан

Кого то нет, кого то жаль,

Кого то поглотила даль

И я умру и знаю как,

Все дело в сотворении тела.

Ребро которым рисковал Адам

Мир знает для кого он делал.

Бог отвечает за базар:

Аппендицит ли аневризма

И со святыми упокой

Мне гарантирована  тризной.