Молодоженам!

Людмила Русяева
В последнем месяце зимы
Крепчал мороз, мела метель.
На фоне снежной кутерьмы
Спешит к нам в гости свиристель.

Прислушайтесь, то не свирель,
То гимн любви под птичью трель
Летит по залу в этот час,
И я хочу поздравить вас

С началом нового пути,
Что предстоит вдвоем пройти
С любовью и со счастьем вместе
И жениху, да и невесте.

Скажу я честно без прикрас,
Жизнь часто искушает нас.
Не попадайтесь в эти сети,
Живите с миром вы на свете.

Ведь, две звезды слились в одну,
В сердцах затронувши струну,
Из под небес вам шлют наказ,
Держитесь вместе всякий раз:
И в радости, и в трудный час.

Да чтоб огонь горел в крови
Во имя жизни и любви!