Не стоит всем болтать

Татьяна Дробышевская
Не стоит всем болтать о том, что не случилось.
Пустые эти дни докучливо-тоскливы.
И светлый луч под вечер блеснул в твоей квартире,
И кот не шёл на руки, чужие не спешили

Покинуть его дом, ходили и мешали
Привычному укладу, хотелось уже спать.
А небо провидением успехи обещало,
Какой ценой, не стоит об этом всем болтать.