Ты пишешь письма, но не мне

Твой Поэт
Ты пишешь письма, но не мне.
Ты гладишь руки и целуешь,
Бормочешь что-то ей во сне,
На вечеринках вновь ревнуешь.

А я смотрю издалека
На избалованную даму.
Мне эта ноша не легка,
Душой забыть измены драму.

Ей не узнать, как быть одной,
Вздыхать и помнить дни златые,
Не накрываться вмиг волной,
Забыть про истины простые:

Как, успокоив дух и плоть,
Жить без любви и без эмоций.
Её ты выигранный лот,
А не предмет моих негоций…