Релятивистское

Влад Китакадзэ
Счастье людское. Мизерное. Неуловимо короткое.
Сегодня - бог, завтра ангел падший с небес не существующих.
Между этим - адреналин, DMT, пару строк из Бродского.
А может, двенадцать апостолов, вечно о чём-то негодующих.

Каковы смыслы экстраполяции прошлого?
Или дедукции , если не можешь выявить волка на подходе к ферме?
" - Какой изящный костюм! - подумала моль " - Ещё не ношеный!"
Как первый раз прикоснуться к недоказуемой, да и хрен бы с ней, Теореме.

Может просто надо понять с кем я вступил в войну?
С мегаполисом, Картиной Мира или анекдотом про не проснувшегося медведя?
Или когда шёл по лестнице, поднялся на ступень не ту?
И променял на сотню зелёных реликтовое, не пошатнувшееся кредо.

Нее, братан, всё гораздо сложнее - во мне ступу делят боги Веги и злые духи Камбоджа.
А что завтра для остальных станет важнее -
Моё фальшиво помятое лицо или искренне пьяная рожа?