02. 03. 2021 шелуха за шелухой шелуха

Катя Аксёнова
Шелуха
За шелухой шелуха
За шелухой
Шелуха за
Шелухой плод
За плодом ядро
Ядро в землю
Плод живым
Шелуху за шелухой в ведро
Шкура
За
Шкурой шкура
За шкурой
Шкура
За шкурой плоть
За плотью ось
Ось в небо
Плоть в землю
Шкуру за шкурой на гвоздь
Вера за верой вера
За верой
Вера
За верой оси
За ними бог
Бог к богу
Оси в небо
Шелуху за шелухой из ведра в землю
Шкуру за шкурой с гвоздя в землю
Чисто