Час любой

Ирина Талых
В твоей встревоженной Москве
Уже не первый год
Среди забот, среди церквей
Смиренность не живёт.

В глуши, в завьюженной Перми,
Который день подряд
Любой мой час, любой мой миг
Терпением распят.

И март в снегах, и жизнь в снегах...
Спешит за мигом год...

Ах, что там новое в стихах
Под солнышком растёт?