Лето

Людмила Килиблеева
Какое чудо!!! Земляникой пахнущее лето.
Бежит река,  приблизившись к рассвету!
Ромашковый закат и неизбежность расставанья ,
И радость встреч со звездным мирозданьем!!
Бегу навстречу:
Лесу , полю , небу.
Я так давно самим собою не был.
Я так давно не радовался свету.
Я будто ждал и не дождался лета.
Оно будило и бродило рядом.
Оно звало меня манящим взглядом.
И я сдаюсь и наконец- то просыпаюсь
И в лето земляничное влюбляюсь....