неделимы

Наталья Серебряная
Как делится материя на атомы,
Так и поэт делиться должен.
Безмолвно распадаемся на строфы мы,
Для нас сей вариант возможен.
Так многим нужно угодить,  подать,
Успеть сказать,  все то,  что нужно,
Долг вежливости,  благополучия отдать,
Любовь воспеть и большинством и дружно.
Смешно! Поэты в клоунах - угодниках,
Падают ниц, перед читателем, издателем,
Как в школах прошлого, во второгодниках,
Как  не  поэтом  он,  стихомарателем...