Оптимудро

Александр Кондрашенко
Оптимутро наступило и улыбкой сквозь года,
Кухню бодро освещало и лицо и борода.
Поутру стакан горячей освежающей воды,
Час гимнастики бодрящей и с настроем за труды.
Скулы сводит от желанья поработать от зари.
Так мне хочется работы, хоть ты плачь а хоть ори.
А потом под вечер бодрым возвращался он домой,
Оптимутро задавало суете незримый бой.
Будем бодрыми робята, как без бодрости прожить?
Добротой и оптимизмом человечеству служить!