Серебряная свадьба

Лариса Гладина
В волосах твоих серебро,
Ну, а взгляд всё такой же весёлый.
В чём-то в жизни порой нам везло,
В чём-то с жизнью хотелось спорить.

Мы с тобою так много лет
"По чащобам и перелазам"...
Научиться бы жить без бед,
Научиться б сначала и сразу!

Но бывает так только в кино
Или в сказке, а я о жизни.
Сколько вместе ещё суждено?
Да не важно, к чему эти риски?!

В волосах твоих серебро,
А в моих ты хранишь ночь желаний.
Двадцать пять лет с тобой заодно
Серебро рассыпаю признаний.