Опять весна

Андрей Рассохин
Ты знаешь, любимая, я по тебе скучал...
Гуляя по паркам, снова вдохнув весну,
Я часто в других такую как ты искал,
Но вновь понимал,что всё-же люблю одну.

Ты знаешь,красивая, я без тебя грустил.
С тех пор как расстались, как-то не по себе.
Мне ждать и надеяться не было больше сил -
Хотелось сбежать, да только вот вновь к тебе...

Ты знаешь, опять весна заставляет жить.
И вовсе не хочется раньше зайти домой.
И вновь до темна по паркам опять бродить
Местами, где раньше были с тобой одной...

Заваривать крепкий чай и встречать рассвет,
Не хочется спать, когда за окном весна...
Вот взять бы, махнуть на всё и купить билет
Туда, где осталась наша с тобой мечта...

Ты знаешь, хорошая, я без тебя скучал...
Я часто тебе набрав в телефон молчу.
Я всё бы тебе о чувствах давно сказал,
Вот только б вернуться в нашу с тобой весну...