11 В каждой капле весна

Соболевская Вероника
В каждой капле весна
Света всё небеса
Солнце светит в глаза
Пусть растает слеза.

Свет напоит рассвет,
Ведь весны лучше нет,
Добрых ласковых лет.
Распускается цвет.

Утром почки в росе,
В каждой там по звезде,
Не присниться во сне,
То, что есть в каждом дне.

Расцветает душа
Днем весенним дыша,
Вдохновляет рассвет
И друзей наших свет.