Кошачьи грезы

Александр Иванихин
Размечтался кот на подоконнике,
А в глазах не скука, а азарт.
Кошки как «Поющие в терновнике»,
Люди, пожалейте, это ж март.

Отпустите вы меня на волю...
Больше нет моих кошачьих сил.
Что вы сами не любили что ли,
Я бы вас давно уж отпустил.