Вчера был снег

Владимир Немытченко
 Вчера был снег, сегодня солнце,
пусть Духа луч в души оконце.
Войдет. Растопит все тревоги,
обиды, страсть стекут с дороги,
освободив для Бога путь.
И с Ним ты просто счастлив будь!

         03.03.2021