Пазлы - Бесконечность

Генрих Кроу
На тёмном неба полотне волшебница седая
Светящимися нитями звёзд россыпь вышивает.
Не тысяча их и не пять -
Тьма тьмущая иль бесконечность.
И не пытайся сосчитать -
Потребуется вечность!

* автор иллюстрации - моя внучка Соня