Не скроешь

Валерий Плавильный
  Сердце чёрное не скроешь,
  Если зло живёт внутри,
  Злое скверное не смоешь,
  С применением воды.

  Жадность, корысть натурально,
  Язвы сердца гнойники,
  Метастазами реально,
  Разъедают плоть внутри.

  С таким сердцем невозможно,
  Сохранить в душе покой,
  Невозможно злым безбожным,
  Жить в согласии с собой.

  Эти люди злые звери,
  Только боль и вред несут,
  Без добра любви и веры,
  Ничего не обретут.

 "Каждое дерево узнают по его плодам. Например, с колючих растений не собирают инжир и с тернового куста не срезают виноград. Добрый человек из сокровищницы добра в своём сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста". Луки 6 глава. 45 стих 46 стих.
 "Поэтому он сказал им: "Вы объявляете себя праведными перед людьми, но Бог знает ваши сердца. Ведь то, что превозносится у людей, в глазах Бога - мерзость". Луки 16 глава. 15 стих.
 "Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. Омойте руки, грешники, и очистите сердца нерешительные. Сокрушайтесь, скорбите и плачьте. Пусть ваш смех обратится в скорбь и радость в уныние. Смиритесь перед Иеговой, и он возвысит вас". Иакова 4 глава. 8 стих. 9 стих. 10 стих.
 "Не раздражайся, глядя на делающих зло. Не завидуй поступающим неправедно. Потому что они, как трава скоро засохнут, как зелёная трава увянут. Полагайся на Иегову и делай добро, живи на земле и действуй с верностью. Находи большую радость в Иегове, и он исполнит желания твоего сердца. Вверь свой путь Иегове, положись на него, и он будет действовать". Псалом 37 глава. 1 стих. 2 стих. 3 стих. 4 стих. 5 стих.