Поэту

Николай Рыжов
Чтобы, поэт, твоя работа
Вдруг не исчезла без следа,
Скажи не сказанное что-то
Никем, нигде и никогда.

Слыви в стихах каким угодно:
До потрясения основ.
Для ремесла есть слово "модно",
А для искусства - нету слов...