На пляже в Таиланде

Александр Торопов 2
 
 "Поцелуй же меня горячо,"-
Льётся музыка из отеля*.
От бретельки свободно плечо.
Ты чудесна прекрасная Эля!

 Пальмы шепчут о чём то своём-
Днём впитали тепло от светила.
Мы на пляже с тобою вдвоём,
Нас любви приворОжила сила.

 Свет гостиничных фонарей
Золотыми прожилками скачет
По неспешной волне от морей.
Птица в зарослях жалобно плачет.

 Мы встаём, по песочку идём,
Он подошвы нам нежностью гладит.
Про любовь в унисон мы поём,
Голос с "Бесаме..."льётся и ладит.

 Набегает, ласкает волна,
Нас поглубже зайти приглашает...
Мы плывём и лукавит луна...
И желанье над нами витает...

 *Слова из песни "Бесаме мучо".

  03.03.2021