Хандра

Пороев
Наступила весна:
Умирают на крышах сосульки,
Одинокий сугроб утекает на мокрый асфальт.
Милый вид из окна:
Обсуждают соседей бабульки
И звучит вдалеке бесконечно непрошенный альт.

Скоро будет апрель
И прорвется листва молодая,
И опять забурлит продолжения жизни игра.
Соловьиная трель 
Зазвучит, тишину разрушая...
Да, весна ни при чём. Это просто подкралась хандра...