Здравствуй март

Мария Синичка
Боже мой, какое солнце
распласталось в синеве.
Россыпь золота в оконце
согревает душу мне.
Кучи снега быстро тают
и весёлые ручьи
так журчат и убегают,
словно музыка звучит.
Здравствуй март - весны начало,
избавляйся от зимы…
От неё и я устала,
ото снежной кутерьмы.
Пробуждается природа
и на сердце благодать.
Нынче славная погода,
невозможно чувств сдержать.
На скамеечке у дома
«загорает» пёсик мой,
ну и я присела рядом –
наслаждаемся весной!