Мысли вслух

Панбарон
        Как  одиноко  мне  в  людской  толпе.    
        Я ,  напрягаясь ,  ничего  не  слышу.
        Лишь  вижу  пред  собою  парапет   
        И  дом  без  окон,  без  дверей,  без  крыши.
        И  пустоту,  пугающую  взор,
        В  которой  отражается  фатальность...
        ...   Но  как  бы  ты  не  шёл  наперекор. 
        Ты  попадаешь  всё  равно  в  реальность.