у дочки папа экстремал. порошки под картинку...

Аркадий Абрамов
 коль  больно папа вам неймётся
 бабульке внучку показать
 не надо приключений горьких      
 искать

 пусть ты любитель велогонок
 и кайф тебе необходим
 но вот зачем для твоей дочки
 экстрим

 лёд мартовский уже опасен
 ждёт своей жертвы полынья
 сея картинка напрягает
 меня

                ***
 а с кем же мамочка гуляет
 она куда пардон глядит
 в семье похоже назревает
 конфликт