Весенняя сигма-погрешность

Катенька Калинина
                В ответ на "Весенняя арифметика"
                (Яков Баст) http://stihi.ru/2021/03/03/229

Милый Яша... Виновна твоя интровертность.
Вот впустил ты в себя и не вычленишь, видно,  никак
Пусть неявную, но вычислимую сигма-погрешность,
По весне не вместившую весь твой насущный бардак.

Всё зарыл ты в себя. Не поделишься. Лишь отголоском
Прорываются мысли, царапая ручкой листы.
Интегральный объем рассечен, он разбился о плоскость
Ускорения  ритма сердечного от пустоты,

От отсутствия ниточки той, что, я все же надеюсь,
Вновь появится в жизни твоей (пусть ЛГ) непростой.
Опредлитель* БЯ-матрицы** вычислить вместе сумеем.
Твоя сигма-погрешность /ей Богу/ уйдет на покой.



*  Определитель
** БЯ - Баст Яков




Картинка из интернета