Продаётся счастье

Анна Сергеевна Шалаева
Продаётся счастье, Продаётся.
Новое не ношено ещё.
Может по душе кому придётся?
Может кто страдает без него?

Продаю не дорого, не жадно.
Продаю, хоть сердце не лежит.
В местной я храню его прохладе,
На нем котик каждый день сидит,

Его солнце греет, обнимает.
Люди! Счастье не нужно? Совсем?
Подарю! Ведь мне самой не надо
Моё счастье цвета фиолет.

(1 марта 2020 года)