***

Сергус 2
Пропали запахи и вкусы
Пропала живость бытия
И повседневности искУсы
Уже не радуют меня
Исчезли страсть и вдохновение
Желания сосланы в острог
Души любовные томления
Все отобрал вирУсный бог.
Я обнищал ...и только скука
В моих часах считает дни
Сергеич будь же мне порукой
Чтоб рифмы выкорчевать пни.)