Берёза

Сергей Вересень
Ой ты берёза кудрявая,
Что же ты видишь во сне?
Шепчет весна запоздалая,
Еду, я еду к тебе.

Скоро проснёшься ты милая.
Скоро ручьи зазвенят.
Станешь ты снова красивая,
Будешь вновь, радовать взгляд.