Мне хочется того, чего нельзя...

Светлана Крылова
                ***
Мне хочется того, чего нельзя –
С женатым быть, с любимым быть – с тобой!
И клювом, словно ножиком, грозя,
Грач прилетел, качает головой.

Весна, весна, весна – всему виной!
Я по соблазну составляю план.
А Купидон, хоть ангел, – хулиган!
Смеётся и летает надо мной...

Ах, Купидон! Стрелу в меня вонзя,
Как зло ты пошутил! Снимай свой нимб!
Мечтаю я о том, чего нельзя:
С женатым быть, с возлюбленным… вот с ним.