Глупо

Анастасия До
Автор идеи Диннислам Камалов. Написано в соавторстве.

Под тусклыми
Лампами,
Теряя сознание,
В коридоре
Пыльном
Танцуем
Без музыки
Пьяные.
Ветер в трубах
Вентиляций
Заброшенных
Давно квартир,
Напролёт
Все ночи и дни...
Там, где двоим
Не нужен мир,
Мы до утра
Абсолютно
Одни.

Давай
Останемся тут?
Сердец
Бешеный стук.
Среди шума
Вокруг
Услышим звуки
Аккордов
И плевать,
Что такая
Музыкальная
Группа
Из двух
Счастливых
Упёртых
Выглядит
Крайне глупо.

03.03.2021