Бдитедьными девам надо быть!!! Памфлет

Ия Бурцева
Бдительными надо быть,
Чтоб жизнь надолго сохранить.
Маньяк Мохов вышел на свободу…
Все хорошо? Концы все в воду?
Никто не может предсказать,
Как он дальше будет поступать…
За что так долго он сидел,
Тюремную похлебку ел?
Двух юных дев он обольстил,
В секс-рабынь их превратил.
Бил, калечил, мздевался,
Отцом подвальным оказался…
Характер девы сохранили,
Маньяка страшного перехитрили…
Суд Мохова сурово наказал,
17 лет маньяку дал.
Сейчас на родину он возвращается,
Район Скопинский напрягается.
*   *   *
Чтоб себя беде не подвергать,
Блительность надо соблюдать.

Черепаха Тортила