Две девочки мельком в окно поглядели

Игорь Качалов
            Геннадию Русакову

Две девочки мельком в окно поглядели...
И что остаётся нам, друг мой? Летать!
Во сне мы живём, как могучие ели,
А днём забываем, что можно молчать,

Терпенье хранить, возвращаться к истоку,
Любить, быть любимым, и жить, и творить.
Мы все возвращаемся к дому и Богу.
Всегда мы живём, чтобы радость дарить.

3 марта 2021г.