Ты всегда рядом

Ира Леоненко
Губы в кровь, температура,
Голоса ноль, всё равно
Никто не слышит, дура...
Я одна и совсем не больна,
Просто сижу и злюсь
На свою безрассудную жизнь...
А она, подняв юбку до лодыжек
Убегает от меня вприпрыжку.
Уходит тихо, закрыв двери муж,
Уходит громыхая сын
Только Бог остаётся со мной
Он будет рядом всегда до седин,
До моих просветлений и истин
Он дождётся когда я очнусь,
Перестану искать смысл жизни
В мелочах, и к нему наконец то вернусь...