Люблю ромашки

Надежда Борисовна Гонтаренко
Люблю ромашки.

Белый – цвет невесты,
Желтый – луч огня.
Ромашка полевая
Обниму тебя.

Я в ромашке вижу,
Символ чистоты,
И наивность, скромность,
Вечной красоты.

Лепестки срывая,
На любовь гадаю,
Ей одной заветной,
Счастья доверяю.