А музыку весна творила

Александр Занюк
                Куплет красивый исполнила зима
                Но нехотя себя перехитрила
                Рисовала ноты на снегу сама
                А музыку, уже весна творила
                ********
                Ещё скользила, но как играла
                Легко держала саксофон
                А музыка уверенней звучала
                Вступал уж марта баритон
                *******
                Весну он скромно поздравляет
                Преподнося ей первые цветы
                И тебе я доченька, желаю
                В делах достигнуть высоты 
                ********
                Ты далеко, моя родная, где-то
                Тебя ангелы пусть берегут
                Летит во Вселенной наша планета
                И мирным ей будет маршрут
                **** 

Самой милой, самой красивой и родной, моей доченьке к 8 марта!!!