Данька - рыжий командир

Наталья Бурнашева -Целищева
Данька - парень хоть куда
И смышлен не по годам,
И примеры он решает,
И читает по слогам.

Он веселый, заводной,
В голове - вопросов рой,
Может потому что рыжий
Любознательный такой.

Чтобы сыну дать ответ,
Мама лезет в интернет,
А у папы, вот вам слово -
Под рукой словарь толковый.

Так живут и поживают,
Кругозор свой развивают,
Потому что  впереди
Данька - рыжий командир!



    фото автора