Песни Куршской косы

Рафаэль Камальдинов
Ночь, под шум прибоя пара,
Осуждений не боясь,
Дарит звёздам свои ласки.
Заплутавшая гитара
Поёт песни им смеясь.
Льёт заря алые краски
В синий дремлющий залив.
Женщина мужчине скажет:
Слушай – очень интересен
Ауры солёных песен
Незатейливый мотив.
Мореход концы отвяжет
И поднимет якоря.
День родился светлый юный,
И мотивы счастья для,
Будут песни петь им дюны
И балтийская заря.