Странница

Ольга Смоляженко Епанченко
Я странница на гранях бытия
И путешествую по сонмам снов и грёз.
Заглядываю в ваши зеркала-
Мне нужен только малый взмах крыла-
Забыто то, что не было всерьёз.

Я двигаюсь свободно и легко,
В узор сплетая вместе навь и явь.
Пусть отраженья мыслей далеко
И чувства спрятаны под маской глубоко-
Воспоминания как будто корни трав.