Кажется что-то пошло не по плану...

Евгений Шторм
Кажется что-то пошло не по плану.
“Всё пропало” вбиваю слова в телеграмму.
Скоро март, а тебя и в помине нет.
Заяц снова несёт нерасплесканный бред.

Мол в нору не свалиться замужней даме,
Что и так от моих выкрутасов устали,
Чтоб не смел пропускать королевский крикет
И больше моркови съедал на обед.

Но я помню тебя невесомой и звонкой,
Той решительно правильной, дерзкой девчонкой.
И поэтому жду, как безумный, я знаю,
Только шляпу свою всё равно не снимаю.

Я пью чай всё крепче, курю кальяны.
Говорят, что Время все лечит раны.
Жаль что мы с ним по прежнему в глупой ссоре,
И когда засыпаю мне снится море.

Я не знаю откуда мне эти вести,
Словно были когда-то мы в этом месте,
А потом пошло что-то не по плану…
Вспоминаю... И рву телеграмму.