Я у тебя была

Овчинникова Татьяна
Перед тобой, как перед Богом - я чиста.
Ни в мыслях, ни в делах не изменила.
Жизнь начинала с чистого листа
Манила, за собой в любовь, манила.
И там, на самом краешке разлук
Была счастливой!
                Слышишь, я была счастливой!
В твой дом, скрывая от подруг
Чудесные рассветы приводила.
Ждала закаты - полные тепла
И ночи - растревоженные лаской.
Ты слышишь, я была…
                Я у тебя была!
И эта быль, похожа так, на сказку.